回到網頁上方

擺脫藍綠惡鬥 黃文玲:支持柯文哲組白色力量連線


發佈時間:2018/08/22 13:55
最後更新時間:2018/08/22 13:55
圖/中央社

無黨籍彰化縣長參選人黃文玲今天在彰化火車站前舉行記者會表示,很多民眾厭惡藍綠,支持台北市長柯文哲,也號召支持柯文哲的參選人聯合籌組白色力量連線。


曾任台灣團結聯盟不分區立法委員的黃文玲是前彰化縣長黃石城的女兒,黃文玲日前參加白沙屯媽祖遶境活動時,就曾邀柯文哲媽媽一起參加。

 

黃文玲上午說,民意調查近5成選民不支持藍綠政黨,更有57%民眾希望組新政黨,可見大多數選民已覺醒,厭倦藍綠惡鬥。

她說,包括她及許多無黨籍參選人都有籌組白色力量連線想法,她也透過柯文哲的朋友傳達很多人支持柯文哲組白色力量連線的想法。

黃文玲表示,長期以來彰化在藍綠執政下都畫大餅、打高空,行政效率低落,彰化選民結構已改變,希望彰化年輕人站出來呼籲彰化人支持柯文哲籌組白色力量連線,擺脫藍綠惡鬥。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


2020總統爭霸

#黃文玲#無黨籍#彰化縣長#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.0296

0.1288