回到網頁上方

抓北漂族票! 韓國瑜北上宣傳高雄景點

記者 謝曜州 / 攝影 劉立宸 報導
發佈時間:2018/07/31 13:30
最後更新時間:2018/07/31 13:30

國民黨高雄市長參選人韓國瑜舉辦第1場台北記者會,選高雄市長怎麼在台北辦記者會?他說要想辦法爭取曝光,他宣傳高雄景點,要搶外流、北漂的高雄人!他說高雄人在外念書工作的人至少有幾10萬,他要用政見政策抓住這些年輕人的心!


圖/TVBS

 
國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「第1次在台北開記者招待會,嗨大家好!」

韓國瑜第1場選戰記者會不是開在高雄,而是選在台北!更妙的是他拜託大家不要提問這個人。

國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「不要問我丁守中的事情,哈哈請你推銷高雄。」

 
圖/TVBS

高雄選戰台北打,韓國瑜跟別人不一樣的還有一點,他從不批評對手。

國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「反正陳其邁紮根紮得很深,長得也是一表人才,10個月我從來沒有修理過他1句話,如果高雄市280萬鄉親對現狀不滿意,也認為年輕人留不住,那這次選舉就會五五波。」

韓國瑜首場記者會宣傳高雄旅遊景點,他說高雄留不住年輕人,讓高雄人成了異鄉遊子。

圖/TVBS

國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「北漂青年目前我手上沒有數字,我認為幾10萬跑不掉,年齡層可能從20歲到45歲左右,如果高雄城市競爭力起來之後,2種人回到高雄1個投資客1個觀光客願意來高雄之後,這些北漂外漂青年會大量回流。」

除了搶外漂族,韓國瑜也要搶攻綠營的票,翻轉高雄選情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#記者會#北漂青年#陳其邁#選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0980

0.0274

0.1254