回到網頁上方

高雄經濟蕭條? 陳其邁批韓國瑜「別唱衰」


發佈時間:2018/07/23 18:24
最後更新時間:2018/07/23 18:24

國民黨高雄市長參選人韓國瑜22日的經濟座談會,講到高雄景氣蕭條,只有殯葬業、當舖業特定產業不受影響,看不到產業提升,這話一出,民進黨參選人陳其邁隔空爆粗話,批評韓國瑜在唱衰高雄。

圖/TVBS

 
國民黨高市長參選人韓國瑜:「除了少數的例子,當舖、殯葬業、還有精神病院這些不算,觀光產業遊覽車、飯店、土產基本上已經在加護病房。」

談到高雄經濟現況蕭條不景氣,韓國瑜在前總統馬英九面前說出了擔心,卻被綠營解讀是唱衰高雄。

圖/TVBS

民進黨高市長參選人陳其邁:「不要再那邊XX,在唱衰,在那邊說高雄的未來,『只剩殯儀館而已』用這種惡毒,這不是我們高雄人能接受的。」

陳其邁氣到罵粗話,隔空批評韓國瑜把死掉的人和精神病患當作消遣對象,根本不是為高雄經濟找出路。

國民黨高市長參選人韓國瑜:「當舖業生意不錯,殯葬業也不會受到影響,我只是把這話陳述出來,他馬上扭曲為我開死人玩笑,好像除了抹黑,他已經不會選了。」
 

圖/TVBS

民進黨高市長參選人陳其邁:「來人家家裡作客,把人家家裡講成精神病院,我覺得這樣不太好。」

高雄經濟議題,參選人錙銖必較一字一句,不管藍的怎麼回,綠的怎麼應都是交鋒話題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#陳其邁#韓國瑜#經濟#殯葬業#精神病院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1005

0.0453

0.1458