回到網頁上方

FBI機密文件曝光! 俄國特務疑藏川普團隊

記者 劉亭廷 報導
發佈時間:2018/07/23 18:28
最後更新時間:2018/07/23 18:28

美國總統川普「通俄門」事件越演越烈,現在又傳出美國FBI有一份機密文件曝光,內容顯示FBI懷疑有俄羅斯特務滲透到川普的競選團隊,2016年大選時擔任團隊的外交政策助理,不過當事人出面公開否認自己是特務。

圖/達志影像美聯社

 
美國FBI23日驚爆有俄羅斯特務疑似就藏身在川普2016年的競選團隊。

CNN主播:「FBI400頁的文件針對川普的前競選顧問卡特佩吉,並把他歸類為外國勢力的的代理人,意思就是指俄羅斯克林姆林宮。」

佩吉是川普陣營的外交政策助理,2013年曾經擔任俄羅斯G20峰會的非正式顧問,美國FBI認為他已經被俄國收買,因此2016年總統大選期間向法院申請跟監,不過佩吉公開否認。

川普競選團隊顧問佩吉:「真的是太誇張了,我的確參與一些會議,但是要稱我為俄羅斯的顧問簡直太荒謬了。」

但川普近期和美國情報單位的關係也降至冰點。日前這段影片原本以為美國國家情報總監只是在裝傻開玩笑,但現在被踢爆川普邀請普欽到訪這等國家大事,國家情報單位居然沒有被知會。

 
CNN記者:「這再一次顯示情報單位和總統之間的嫌隙。」

川普是否真的有通俄,希拉蕊週末也補上一槍。

前民主黨總統候選人希拉蕊:「最大的的謎團就是總統為什麼沒有為我們國家說話。」

川普如今在政壇腹背受敵,就看他要怎麼撐下去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#通俄門#川普#佩吉#滲透#特務

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0434

0.1476