回到網頁上方

選舉另類戰場!宴會桌擺滿「它」 網傻眼:怎麼吃?


發佈時間:2018/07/22 17:51
最後更新時間:2018/07/22 17:51
圖/翻攝自爆廢公社 選舉另類戰場!宴會桌擺滿「它」 網傻眼:怎麼吃?
圖/翻攝自爆廢公社

一般人至宴會廳吃飯,映入眼簾的應該是整齊的碗筷與小菜,但日前就有民眾至宴會廳用餐時,還沒坐下就看到滿滿的「競選衛生紙」,讓他傻眼不已,直說「這是要吃什麼?」。

隨著九合一選舉年底登場,候選人不只拚政見、拚人氣,連餐桌都要參一腳!據臉書「爆廢公社」貼文,一名網友至宴會廳吃飯,菜都還沒上,桌上已是各候選人的競選衛生紙、瓶裝水,且擺放整齊,讓該網友十分傻眼,發文表示「誰可以告訴我,這到底是吃什麼...」。

 

據了解,因九合一選舉就在年底,因此民代參選人紛紛帶人到餐廳發宣傳品,且非常有「運動家精神」的地方整齊擺放,打算來場公平競爭,就看哪位用餐者買單。

圖/翻攝自爆廢公社

文章一出引發熱議,有網友說「看來衛生紙降價了」,也有人笑稱「若是幾個月前的『衛生紙之亂』,恐怕還沒開吃就被拿光了」。

現在選舉已非單純造勢搖旗、大街小巷插滿旗幟宣傳就行,候選人們無不絞盡腦汁出奇招,就是希望年底的當選名單內自己能榜上有名。

實習編輯/黃耀漢

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#宣傳#九合一選舉#衛生紙#宴會廳#餐桌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1028

0.0400

0.1428