回到網頁上方

啟動輔選!總統、賴揆、陳菊 鐵三角同框造勢

記者 譚伊倫 / 攝影 許猛捷 邱致鈞 報導
發佈時間:2018/07/21 18:35
最後更新時間:2018/07/21 18:35

小英之友會相挺總統蔡英文的改革政策,舉辦百工百業造勢場,不只總統出席,行政院長賴清德以及府秘書長陳菊也現身,3人難得再度同框,營造大團結,也代表正式啟動選舉的輔選行程,而面對外界對改革罵聲,總統說她會比所有人都堅忍,至於陳菊則是「揪不甘」,為總統施政打80分!


圖/TVBS

 
主持人:「挺改革!拚未來!」

宣示喊的超夠力,這難得鐵三角又再度同框,也代表輔選行程正式啟動。而自家小英之友會辦的挺改革活動,總統這回致詞也沒拿讀稿機,看來心情特別輕鬆。

總統蔡英文:「如果我們這裡有台南的朋友,有沒有台南的朋友,喂...院長...你不舉手嗎!」

 
圖/TVBS

在台上,還和賴揆互動熱絡,台下百工百業代表,更是超相挺!手舉牌子寫標語支持,總統也說,她對改革不畏懼!

總統蔡英文:「作為這樣堅韌國家的總統,我會比更多人 比所有的人都堅忍,我有信心、我也有決心,更有堅強的意志力。」

看到總統堅忍不拔的毅力,但改革過程被罵臭頭,坐在台下的陳菊真的「揪不甘」。

總統府秘書長陳菊:「總統已經把台灣做到80分,要到100分,還差20分就到位了,我們是不是要繼續給她支持,大家不要在這個時候一直棄嫌她。」

圖/TVBS

至於行政院長賴清德,也把場子當作施政報告對外說明,不過也火力全開,瞄準的就是前總統馬英九。

行政院長賴清德:「即便馬總統跟三院的院長公開宣示,但是事實很清楚,解決年金制度改革的人,是蔡英文總統。」

 
賴揆主攻施政,陳菊打溫馨牌,加上蔡總統的動之以情,鐵三角合作無間,要拚年底大選,交出漂亮成績單!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


2020總統爭霸

#蔡英文#小英之友會#造勢#賴清德#陳菊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.0288

0.128