pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2018

柯文哲幕僚「學姊」爆紅 丁守中:我們有學妹

編輯 陳頡 報導

2018/07/19 19:29
圖/TVBS 柯文哲幕僚「學姊」爆紅 丁守中:我們有學妹
圖/TVBS

台北市長柯文哲幕僚「學姊」黃瀞瑩,因出現在藝人邰智源拍攝《木曜4超玩》節目「一日幕僚」而爆紅,在網路上颳起一陣旋風。柯陣營打出美女牌,網路聲量水漲船高,國民黨台北市長參選人丁守中不甘示弱,今(19日)被問到此事時回應,「我們有學妹!」但並未透露對方身分。

自丁守中投入北市選戰以來,始終被外界認為不夠強勢,各類宣傳也略顯不足,甚至被稱為「佛系參選人」。對此,丁今日參加「數位經濟創新論壇」(DIF)表示,感謝各方提供意見,近期也會轉換策略,使用更積極、更有攻勢的戰法,對各項議題提出想法,同時也會加強文宣與網路操作。

柯P幕僚黃瀞瑩爆紅。圖/翻攝臉書

至於對手柯文哲的幕僚黃瀞瑩掀起「學姊旋風」,丁守中不甘示弱回應,他有學姊,「我們有學妹!」但媒體追問學妹是誰?打算何時派出?丁並未多談,僅稱柯文哲雖然網路聲量高、點閱按讚多,但台灣政治太看表象和民眾一時的感覺,卻不代表城市智慧化、數位化程度夠。

至於媒體關心近日民調似乎略輸給柯文哲,丁守中則說,民調高高低低,結果都在掌握中,自己對民心思變的現狀也很有信心,但他也不諱言,選舉還是要讓人有記憶點,因此他會繼續加強,相信會讓選民看見他的其他魅力,也絕對會接受年輕人意見。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/19 19:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!