回到網頁上方

學生問「幸福是什麼」?柯文哲:藍綠夾殺還在呼吸

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/07/17 11:57
最後更新時間:2018/07/17 11:59
圖/中央社 學生問「幸福是什麼」?柯文哲:藍綠夾殺還在呼吸
圖/中央社

台北市長柯文哲昨 (16日)出席「市政營」開幕活動,有學生問到,幸福是什麼?柯文哲笑說,「面對藍綠的夾殺,自己還能呼吸就是幸福」,常常努力的活著,對他來說就是幸福。

北市府教育局昨日舉辦高中職組市政體驗營開幕式,由台北市長柯文哲親自出席。而開放學生提問時間時,萬華遊民、高房價、幸福感等全都入題。有學生詢問「幸福對你來說是什麼」?柯文哲說,「他在台灣政壇藍綠夾殺下還在呼吸,很了不起了!我跟你講,常常努力的活著,對我來講就設這樣,有天你發現你還在呼吸你會覺得很幸福,你們年紀太小沒辦法了解這種境界。」

 

此外柯文哲還說,「自己在台大擔任外科17年,看太多生離死別,才知道平安就是福,有天發現你還在呼吸,就很幸福,你們年紀太小沒辦法了解這種境界。」

雖然柯P坦言現階段藍綠夾殺之下,能夠好好活著就是一種幸福。而國民黨最新民調顯示,目前丁守中領先柯文哲4.8%,他也強調自己不在乎輸贏,覺得過程才有趣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#柯文哲#幸福#藍綠#民調#丁守中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.0510

0.1502