回到網頁上方

教長「誰做誰死」他建議管爺來接 網瘋讚:這招高啊!

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/10 10:57
最後更新時間:2018/07/10 11:00
圖/中央社 教長「誰做誰死」他建議管爺來接 網瘋讚:這招高啊!
圖/中央社

前教育部長吳茂昆5月29日請辭後,至今教育部長已懸缺1個多月。外傳民進黨有意讓立委管碧玲出任,對此,筆名「人渣文本」的輔大教授周偉航認為,以現在教育部這個「誰做誰死」的態勢來看,建議乾脆找管中閔來接。發文一出,網友瘋讚「這招高啊!」

 
圖/翻攝自「特急件小周的人渣文本」臉書

周偉航今天(10日)凌晨在「特急件小周的人渣文本」臉書表示,日前他在黃光芹的節目中就主動提到教育部長的懸缺問題,接著下午就傳出管媽(管碧玲)可能接的消息,後來晚上又傳出管媽不會接。周偉航說,「呃,不論是否為拔草測風向,以教育部現在這個誰做誰死,鐵定都會很難看的態勢,不如,就找管中閔接ㄅ(吧),讓台大校長案有一個圓滿...不,圓寂的結果。」

 
 
圖/翻攝自「特急件小周的人渣文本」臉書

PO文一出,不少網友表示贊同:「這招高啊」、「太睿智了吧」、「反正上來的都是免洗部長,換誰有差嗎」、「我覺得可以」、「同樣都姓管,不要計較這麼多」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#管中閔#周偉航#人渣文本#管碧玲#教育部長#管爺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0530

0.1471