pm2.5_icon
PM2.5值 27低
06/20
星期四
26°
31°
06/21
星期五
27°
31°
06/22
星期六
26°
29°
06/23
星期日
24°
26°
06/24
星期一
25°
26°
06/25
星期二
25°
29°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2018

認璩美鳳當乾女兒? 陳樹菊否認:遭利用

記者 何宜信 / 攝影 趙立 徐克誠 哀招賢 報導

2018/05/17 12:23
璩美鳳16日跟著陳樹菊阿嬤從台東搭同一班火車到高雄,沒想到事後卻傳出她自爆已經認了陳樹菊當乾媽,消息傳到陳樹菊阿嬤耳裡,她立刻出面反駁,強調跟對方認識不到20分鐘,除了否認有乾女兒,對於遭到有心人士利用她也覺得很懊惱,但璩美鳳再次面對詢問,則是頻頻拿菩薩當擋箭牌。

圖/TVBS
陳樹菊阿嬤一下火車,除了友人陪同,一旁還有另一名女子噓寒問暖,仔細一看才知道居然是璩美鳳,而且過程中她還相當貼心上前攙扶,原來3個人搭同一班火車從台東到高雄。

璩美鳳話鋒一轉,除了秀出了兩人合照,甚至爆出自己已經認陳樹菊當乾媽,不過隔了一天立刻遭陳樹菊親口反駁。

圖/TVBS
陳樹菊:「我不知道這個璩小姐會找上我啦,我也不知道呀,我不看新聞、不看電視、不看報紙的人,我被她這樣子利用。」

陳樹菊表示日前有一名自稱陳小美的大學生,跑到台東住家說要認她當乾媽還自拍,沒想到接著就傳出她多了乾女兒,只是面對陳樹菊出面打臉,璩美鳳仍沒有正面回應。

圖/TVBS
陳樹菊:「我完全沒有乾女兒,我認識她不到20分鐘,第二天我們要坐火車的時候,我說妹妹你昨天給我拍照那個,我就跟她講叫她刪掉,她刪了2至3次,有沒有刪掉我不知道。」

璩美鳳:「因為要保護阿嬤,所以只是要支持她的,我會用菩薩的語言來保護她。」

陳樹菊雖然已經跟對方表示自己不認乾女兒,也不願有什麼牽連,沒想到事件仍愈演愈烈,好不容易退休決定好好養病休息,沒想到仍遭外界牽扯無法清閒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/17 13:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!