pm2.5_icon
PM2.5值 13低
05/22
星期二
26°
31°
05/23
星期三
24°
28°
05/24
星期四
25°
29°
05/25
星期五
25°
31°
05/26
星期六
25°
31°
05/27
星期日
25°
31°
週二晴熱 午後山區東台局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2018

璩美鳳硬認乾媽遭打臉 陳樹菊澄清:我沒有乾女兒

編輯 方佳琳 報導

2018/05/17 09:13
圖/TVBS
統一促進黨發言人璩美鳳先前表態將以無黨籍身分,投入高雄市長選舉,璩美鳳昨(16日)向媒體展示出她與陳樹菊的合照,還說樹菊阿嬤已經認她當乾女兒,不過卻遭到陳樹菊本人打臉,表示絕無認乾女兒。

據《自由時報》報導,陳樹菊表示,台東家裡昨天早上在突然出現一名年約30歲的女子,沒講兩句話對方就跪下來叫她「乾媽」,還摟著她要合照,拍照時還拿出一塊寫著「乾媽」的牌子,對方還問她有個漂亮的乾女兒高不高興。

結果陳樹菊今天從台東搭火車至高雄,對方也同車相隨,抵達高雄火車站時對方還刻意要跟她同行,陳樹菊表示自己不認識該名女子,問她名字,她只回叫「小美」,現在就讀於高雄師範大學,來台東當志工。

陳樹菊表示因為覺得對方怪怪的,因此在火車上有請友人幫忙問話,結果對方向友人表示自己叫陳小美,90年次,就讀大一;陳樹菊說在高雄下車時,對方還跑到她的車廂門口,跟她一起走,當時陳樹菊就已經向對方表明「我是在修行的人,不想有什麼牽連,不想有乾女兒」,並要求對方刪除手機裡的相片,沒想到不久就接到朋友來電告知,璩美鳳認她做乾媽的新聞,陳樹菊強調事實並非如此。

據《中國時報》報導,璩美鳳表示,陳樹菊日前與前總統馬英九見面,因一句「希望馬英九再出來選總統」,遭到網友批評,璩美鳳為陳打抱不平,表示樹菊阿嬤對台灣貢獻良多,政府應該要善待她,怎能因一句話就讓她受到攻擊,對陳樹菊相當不公平。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/17 09:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜