pm2.5_icon
PM2.5值 3低
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
31°
07/01
星期一
26°
30°
周三中南部有雨 其他午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2018

勸馬英九再選總統 網友毒言批陳樹菊

記者 蕭明正 / 攝影 劉錦源 報導

2018/05/09 15:04
日前前總統馬英九到台東參加音樂會,大病痊癒的愛心菜販陳樹菊也陪同,沒想到席間陳樹菊說了,不少人希望馬英九再出來選總統,有政論節目臉書小編貼出新聞連結,還說「樹菊嬤,母湯喔」,部分網友留言謾罵攻擊陳樹菊,惡意的言論引發討論,馬英九直說她受委屈了。

圖/TVBS
一見面就來個大擁抱,前總統馬英九跟愛心菜販陳樹菊,兩個許久不見的老朋友話家常。

5日馬英九到台東參加音樂會活動,陳樹菊也陪同,席間陳樹菊力勸馬英九再選總統。

圖/TVBS
沒想到這番話引起了網友的論戰,有政論節目貼出新聞連結,標題陳樹菊拱馬英九再選總統,小編喊話說「樹菊阿嬤母湯喔」,底下出現不少批評陳樹菊的留言「樹菊嬤這次病倒可能會發高燒」,甚至還有「人跟畜生不能混在一塊,不然會毀到你一生清譽」等言論。

圖/TVBS
馬英九不捨陳樹菊遭網友謾罵,惡毒的留言也讓不少網友看不下去,紛紛留言力挺,直說「別消費陳樹菊,不該沾汙大好人」,不應該只因為立場是藍的就被羞辱成這樣;還有網友抱不平,連陳樹菊這種一輩子行善的老好人,都批得下去。

對此,陳樹菊特意避開媒體,沒有回應,只想好好調養好身體,不想捲入政治紛爭中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/05/09 15:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!