pm2.5_icon
PM2.5值 11低
06/20
星期四
26°
35°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
26°
28°
06/23
星期日
24°
28°
06/24
星期一
25°
31°
06/25
星期二
25°
32°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2018

拱馬再選總統陳樹菊被酸腦殘 侯漢廷:台灣只剩「顏色」

編輯 林保宏 報導

2018/05/08 15:40
陳樹菊阿嬤和前總統馬英九、台東縣長黃健庭一起參加母親節音樂活動。(圖/TVBS)
陳樹菊阿嬤和前總統馬英九、台東縣長黃健庭一起參加母親節音樂活動。(圖/TVBS)
台東愛心菜販陳樹菊阿嬤,日前她受邀出席母親節音樂會活動,遇到前總統馬英九,她一度「拱馬英九出來再選總統」,當時馬笑而不答,沒想到事後卻被某政論節目揶揄,甚至還在臉書粉絲團寫下「樹菊阿嬤母湯喔!」更有不少網友以不理性的言論攻擊陳樹菊。對此新黨新思維中心主任侯漢廷認為,「從陳師孟、吳音寧、吳茂昆、管中閔到陳樹菊,台灣只剩下兩個字:顏色。」

陳樹菊阿嬤當時的言論,除了遭粉絲團小編嘲諷外,底下更有許多網友不理性的留言,包括「樹菊嬷此次病倒可有發高燒?!燒壞了腦?」、「台灣,就是有陳樹菊這種無腦腦殘的人,台灣才會被這個最大貪污中國黨,執政這麼久。」、「我看是陳樹菊,長期被黨國遺毒遺孽中毒太深了吧。」如此不理性的發言,也讓其他網友看不下去,紛紛回擊砲轟。

對此侯漢廷8日在臉書發文提到,「陳樹菊阿嬤因為說了句希望馬總統再出來參選,被政論節目的粉絲批鬥,小編帶風向、也未制止,放任骯髒辱罵阿嬤的文字留存。積德行善一輩子,只因喜歡馬英九,就成為罪人幫兇。台灣的善良價值正在消失,取而代之是思想審查、非我族類,其心必異。」
陳樹菊阿嬤一度笑稱要馬英九再選總統,沒想到卻被某政論節目小編揶揄,更有不少網友用不理性的字眼批評她。(圖/TVBS)
侯漢廷更不客氣地表示,「從陳師孟、吳音寧、吳茂昆、管中閔到陳樹菊,台灣只剩下兩個字:顏色。」

「不論你過去的功蹟、辛勞、能力與對錯,只要偏藍,過去一概抹煞,立刻成為罪人。只要偏綠,立刻雞犬升天、犯錯也有眾人護航。那麼以後沒有人敢得罪當局、沒有人敢表露政治喜好。投機份子不用假踏實地,只要越加激進,迎合上意,就能拔擢到菁英體系;而苦幹實幹的人,只能默默忍受庸碌之人逐漸上位,最後灰心,離開台灣。當陳樹菊阿嬤都被醜化,該政論節目強調的所謂『台灣價值』已死,就死在你們手中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/08 15:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!