回到網頁上方

民進黨北市啟動徵召 人渣文本:派「這位」也是等於禮讓

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/05/16 19:22
最後更新時間:2018/05/16 19:22
圖/TVBS資料畫面 民進黨北市啟動徵召 人渣文本:派「這位」也是等於禮讓
圖/TVBS資料畫面

台北市長選戰,民進黨今(16日)宣告啓動徵召程序自提人選,等於民進黨確定與柯文哲正式決裂。據了解,若自提人選定案,民進黨最快5月底決定人選。而筆名「人渣文本」輔大教授周偉航,也對此在臉書發表看法,他直接點名,若徵召到「這位」,還是等同於禮讓!


圖/中央社

 

對此,筆名「人渣文本」的輔大教授周偉航則在臉書發文表示,對於民進黨的做法,是在拖時間看風向,「因為如果徵召呂秀蓮這種人物,就等於還是禮讓啊」。
 
此外周偉航也虧說,「若依照新北模式,有可能是謝長廷。這樣,也是很接近禮讓」。
 
不少網友也紛紛留言,發表看法「之前不是說過,如果沒有禮讓,就是英系被鬥掉嗎?」、「謝長廷在日本當外交官滿適合的,別⋯⋯」、「就沒有人啊!」、「越拖越傷吧!看不懂DPP這局在想什麼」
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#柯文哲#人渣文本#謝長廷#呂秀蓮#徵召#市長#台北

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1006

0.0273

0.1279