回到網頁上方

找邱義仁關鍵救援? 柯:我們會定期聊天

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2018/05/15 18:33
最後更新時間:2018/05/15 18:33

16日就是民進黨要決定會不會再度禮讓柯文哲,傳出柯文哲透過民進黨籍的副市長陳景峻,找總統蔡英文的核心邱義仁以及林錦昌溝通,希望他們可以力挺柯文哲,陳景峻坦承確實他經常幫柯市長跟綠營大老溝通,而柯文哲則說他們每個月都會聊天,不過他也酸藍綠以前目標都不一樣,現在終於有共同目標就是攻擊他。


圖/TVBS

 
台北市長柯文哲vs. 記者:「我本來講笑話說民進黨跟國民黨有共同目標,他們從來不一致,終於有一件事是一致的,同一個敵人打敗你嗎?對啊。」

把政治現實當笑話說,柯市長真能這麼坦然嗎?和綠營競合的關鍵時刻獨力作戰行的通嗎?

圖/TVBS

外傳柯文哲為了和民進黨修復關係,透過黨籍副市長陳景峻居中協調,找蔡英文核心邱義仁、林錦昌溝通
 

台北市副市長陳景峻:「我跟民進黨一些大老啊,或者民進黨一些民主的前輩我大概都很熟,會把一些柯市長的想法或者人家對他的誤解,那我透過很多的所謂的場合會說明。」

圖/TVBS

左拐右彎就是不正面回應,卻也坦承經常幫柯市長跟綠營高層溝通,兩岸一家親的拍謝風波不只讓柯文哲跟綠營的關係再現波瀾,還爆出前行政院長張善政曾打給柯文哲心腹蔡壁如,問你們穩贏的幹嘛這樣

三足鼎立柯文哲的優勢將會大幅減少,他的選戰策略勢必要改變,柯文哲當年打的白色力量,這次選戰還沒開打先開始動搖。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#民進黨#選戰#邱義仁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

1.4437

3.5898

5.0335