回到網頁上方

若綠營不禮讓? 柯文哲幕僚:來場君子之爭


發佈時間:2018/05/15 17:15
最後更新時間:2018/05/15 17:15
圖/TVBS 若綠營不禮讓? 柯文哲幕僚:來場君子之爭
圖/TVBS

佈局年底台北市長選舉,民進黨選舉對策委員會明天將決定是否自提人選。台北市長柯文哲一名幕僚今天表示,若確定禮讓,合作方向明確;若不禮讓,就來場「君子之爭」。


民進黨基層對柯文哲反彈聲浪大,台北市長與市議員選情、外縣市有連動關係,選對會2日啟動台北市長人選徵詢,明天將決定禮讓柯文哲或自提人選,而傾向自提聲音居多。

 

柯文哲一名不具名幕僚下午接受中央社訪問表示,無論選對會做出何種決定,柯文哲「走中道」的立場不變。他說明,若禮讓,雙方合作方向明確,即中央與地方組執政聯盟;若不禮讓,就是來場「君子之爭」。

幕僚說,不管最後結果為何,台北市與中央在各項政策上的合作會持續,「難道因為民進黨提名人就中斷中央與地方的合作嗎?」

幕僚也坦言,在選對會還沒公布結果前,打選戰的相關細節,市府內部完全沒有討論,也沒有沙盤推演,只有確定「走中道」的大方向。
 

由於柯文哲在上午受訪時說,他的選戰策略是「無招勝有招」,並且非常討厭意識形態與貼標籤。幕僚透露,柯文哲在近期某場會議上說,他最討厭人家拿意識形態檢視他,就像他有墨綠的意識形態,但他絕對不會強加在別人身上。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#台北市長#選舉#柯文哲#禮讓#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1020

0.0464

0.1484