回到網頁上方

「讓你盡興!」 顧立雄談「拔管」再嗆媒體

記者 蘇凱成 / 攝影 周育鋒 劉家耀 報導
發佈時間:2018/05/02 13:24
最後更新時間:2018/05/02 13:24

拔管風波延燒,多間大學發聲明力挺管中閔,台灣大學更砲口對向行政院長賴清德,要求他道歉,對此賴清德態度強硬說到,社會不會接受任何一個人,以大學自主作為護身符,迴避個人責任,而金管會主委顧立雄則再嗆媒體,「讓你問到盡興!」。


圖/TVBS

 
談管中閔,顧立雄再度槓上媒體!

金管會主委顧立雄:「我們找一個地方好不好,因為你要盡興問完,我們花一個小時時間跟你盡興問完。」

圖/TVBS

而他的大長官,談教育部「拔管」,他倒是有點不悅。
 

拔管延燒!台大師生把砲口對向行政院長賴清德,要求他道歉,但賴揆沒有道歉,而是重申立場!

行政院長賴清德:「政府也不敢去傷害大學自主,同時社會也不會接受,『任何一個人以大學自主』作為護身符,躲在後面迴避個人責任。」

圖/TVBS

暗諷某些人不該用校園自主四個字,做個人迴避,只是目前台大自主聯盟,更要求依法追究失職人員,並叫教育部立即依法發聘書,台大遴委會也不得重啟遴選作業程序。

行政院長賴清德:「教育部他們的准駁有沒有依據,當選人的適法性跟適合性來做判斷,這部分社會是可以公評的,我們也希望教育部公開跟社會說明清楚,社會要理性看待這件事情。」

呼籲教育部,公開會議資料,賴清德態度強硬,沒有道歉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#賴清德#拔管#顧立雄#管中閔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0916

0.0286

0.1202