回到網頁上方

挺軍改政院版 柯建銘:黨團有共識共同面對


發佈時間:2018/04/27 15:49
最後更新時間:2018/04/27 15:49
圖/中央社 挺軍改政院版 柯建銘:黨團有共識共同面對
圖/中央社

民進黨立法院黨團會議今天討論軍人年改案,黨團總召柯建銘說,經不記名投票,贊成行政院版本的居多數,黨團將共同面對這問題,有共識一起完成軍人年金改革。


民進黨團上午與中午歷經兩次黨團會議,最後由柯建銘出面宣布,不記名投票結果,黨團決定支持行政院版本草案的軍人年改方案。

 

柯建銘接受媒體聯訪時表示,黨團會議進行過程中,尊重所有人的發言,甚至兩次發言也都尊重,最後大家決定不記名投票,開票結果,贊成行政院版本的居多數。

被問到與會的總統府秘書長陳菊,是否於會前一一與黨籍立委打電話,就軍人年金改革充分發揮溝通的效果?柯建銘說,「菊姐怎麼做,我不知道。」

談及黨團會議有關年金改革討論的氣氛,柯建銘指出,軍人年金改革非常複雜,不是單一邏輯可以涵蓋一切,至少黨團是以非常理性、非常平和的方式來完成共識的凝聚。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#年改#軍人#柯建銘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0537

0.1501