回到網頁上方

妨礙公務官司昨出庭 李婉鈺:被吃豆腐才打警

記者 施協源 報導
發佈時間:2018/04/19 14:13
最後更新時間:2018/04/19 14:13

爭議不斷的新北市議員李婉鈺,今天為了公園廁所的透光窗設計不良,可能淪為色狼偷窺漏洞召開記者會,只是眾人焦點,仍在去年底她深夜到前立委張碩文住處按電鈴衍生的妨礙公務官司,昨天出庭李婉鈺再度否認犯罪,還直指是覺得被吃豆腐才會回擊;另外提到新北市長選戰,又說藍綠兩位候選人都不夠及格,但70多歲的蘇貞昌缺乏衝勁和國際觀,侯友宜應該會勝選。


圖/TVBS

 
乍看略似山中小屋,實際卻是公園廁所,以生態綠建築當主軸,但傾斜屋頂上長型透光窗,議員李婉鈺發現有問題。

因為實際走一趟,白天灑落陽光的窗板晚上卻如同鏡子,反射如廁狀態。

新北市議員李婉鈺:「白天看松鼠、晚上看屁股,就是如果你晚上你只要透過這樣子,看到這個透明鏡片的地方,你可以看到每一間女廁裡面有沒有人,還有這個人在做什麼。」

 
圖/TVBS

議員為民喉舌當然值得鼓勵,但也恐怕是年底就要選舉得增加曝光度,塑造好形象,畢竟對她許多的人的印象仍停留在喝醉斷片,闖進人家烤肉趴大鬧或相隔一個月後和民眾爆發衝突,又推警辱罵,吃上妨礙公務,這官司還在打呢!

直指員警吃豆腐才會反擊,至於對喝酒問題強調戒醉不戒酒,畢竟要和選民搏感情。

新北市議員李婉鈺:「戒酒醉,因為我不可能說戒酒,做不到的事情我不會說。」

但曾經是民進黨籍的李婉鈺,似乎不看好前縣長衝衝衝。

圖/TVBS

李婉鈺:「坦白說(侯友宜、蘇貞昌)都不夠及格,但是在現在的氛圍來看,顯然未來就是他(侯友宜),蘇縣長一直找尋的是他過去台北縣時代的政績,但是對於中生代、甚至年輕的新生代來說,那已經是過去式了。」

說自己沒有政黨包袱,直指蘇貞昌國際觀有限,只是評論別人之餘,李婉鈺恐怕得多想辦法扭轉這些負面形象,來救救自己選票。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#李婉鈺#酒醉#吃豆腐#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0498

0.1459