廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黨工驚傳持毒遭查 林昶佐:與時力無關


發佈時間:2018/04/15 18:33
最後更新時間:2018/04/15 18:33

綠黨桃園市議員王浩宇爆料,時代力量黨工遭警方查獲持有毒品,事發後時代力量黨部還下了封口令;外傳這名黨工是時代力量立委林昶佐的秘書,但林昶佐出面否認,並表示這件事跟時代力量沒有關係。不過先前時代力量才表態對毒品零容忍,現在發生在自家人身上,標準難道也跟著改變。

圖/TVBS

 
遠從桃園北上,綠黨市議員王浩宇爆料時代力量黨工私藏毒品,還說時力黨部下達封口令,要求全黨上下不得談論這件事。

圖/TVBS

秀出和時代力量朋友的對話紀錄,說3月27日這名黨工在租屋處被警方查獲,持有大量二級毒品,還說出這位黨工就是林昶佐的隨行秘書,但林昶佐跳出來否認,連說13次「跟時代力量無關」。

明明是自家黨工涉案,林昶佐使出次元刀切割,原來早在3月底黨部得知消息後,就已經將這名黨工停職,還第一時間將他退出群組,並刪除相關照片。但根據了解,這名林姓黨工清大哲學所畢業,平時走重金屬搖滾路線,也常參與社運,如今卻涉案被查。
 

圖/TVBS

打著第三勢力名號,吸引年輕人參與政治,如今自家人涉嫌持有毒品,時代力量恐怕很難對大眾交代。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#時代力量#毒品#王浩宇#林昶佐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0897

0.2169