回到網頁上方

「侯友宜阻提名蘇」 洪耀福:換2020選戰中立

記者 張劭斌 / 攝影 周育鋒 林隆士 報導
發佈時間:2018/04/10 12:55
最後更新時間:2018/04/10 13:18

國民黨新北市長參選人侯友宜通過初選後的第一個公開行程,就是到捷運站沿線視察。對於民進黨新北市長的人選,蘇貞昌鬆口說會慎重考慮。不過民進黨祕書長洪耀福出面爆料,侯友宜曾經想阻擋民進黨提名蘇貞昌,交換條件是2020年選戰可以保持中立,對此侯友宜則是回應自己是第一次聽到。

圖/TVBS

 
國民黨新北市長參選人侯友宜通過黨內初選後的第一個公開行程,就是視察捷運站附近的建築物。

圖/TVBS

國民黨新北市長參選人侯友宜:「把捷運站周遭的老舊房屋,我們稍微看了一下,因為在捷運的周遭,我們要做大幅度的都市更新,一定是我們優先要處理的。」

新北這一戰好不好打還得看民進黨推派什麼人馬,前老縣長蘇貞昌首度鬆口說會為黨慎重考慮。

國民黨新北市長參選人侯友宜:「他是老縣長,在新北市做了很多年,我們一起努力讓新北市做得更好。」

侯友宜嘴上說歡迎,不過民進黨秘書長洪耀福卻在談話節目上大爆料。
 

圖/TVBS

民進黨秘書長洪耀福:「農曆年前後就有幾組人自稱代表侯友宜透過不同管道跟我們傳話,希望我們不要提名蘇貞昌選新北市長,如果他當了市長的話,2020選舉他也可以中立。」

國民黨新北市長參選人侯友宜:「這我第一次聽到,他說的就聽聽就好。」

侯友宜笑著否認帶過,倒是洪耀福自信滿滿,認為新北勢在必得,國民兩黨人選幾乎已經底定,前老縣長對戰副手,藍綠都不敢大意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#侯友宜#洪耀福#捷運#都更#蘇貞昌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1003

0.0407

0.141