回到網頁上方

李錫錕秀「腿力」選市長 王鴻薇酸:想知道你腦子有什麼

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/03/26 18:55
最後更新時間:2018/03/26 19:34
台大教授李錫錕昨日在記者會上大秀「腿力」,卻遭台北市議員狠酸「我更想知道你腦子裡有什麼?」。圖/TVBS資料畫面

台大教授李錫錕昨(25日)正式宣布參選台北市長,70歲的他為了證明自己「寶刀未老」,在記者會上與年輕人比腿力,此舉卻遭到國民黨議員王鴻薇酸「我更想知道你腦子裡有什麼?」


迎接年底九合一選舉,各個參選人都已磨刀霍霍準備選戰,尤其以台北市長選舉備受關注,台大政治系教授李錫錕昨日已在記者會上表示,自己將投入2018年底九合一選舉;為了證明體力,還自豪地說「自己10年前開始訓練核心肌群,原本只能抬腿20下,如今已能抬2千下」。

 

對此,台北市議員王鴻薇卻在臉書上發文,表示「這年頭要選市長,不但要能娛樂大眾,還要大秀體能,真的滿拚的!」,王鴻薇在文末還寫道「我更想知道你腦子裡有什麼」、「下次選市長要加三鐵」。



台北市長參選人除了尋求連任的柯文哲外,國民黨部分有前陸委會副主委張顯耀、台北市議員鍾小平、前立委丁守中、前立委孫大千等人皆表態將投入選舉,民進黨部分則是姚文智,以及前副總統呂秀蓮,而蘇煥智日前宣布脫黨參選台北市長,還有無黨籍的邱文祥與李錫錕,而李錫錕目前為國民黨黨員,這次將以無黨籍參選,他表示即便國民黨要開除他,他也會尊重,表明「參選到底」的決心。

2020總統爭霸

#李錫錕#王鴻薇#台北市長#選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1012

0.0262

0.1274