回到網頁上方

柯文哲籲勿弄玄虛 呂秀蓮:手握白資料


發佈時間:2018/03/18 16:24
最後更新時間:2018/03/18 16:24

對於前副總統呂秀蓮說握有一份柯的資料;台北市長柯文哲今天表示,不要故弄玄虛。呂秀蓮下午回應說,自己是君子之爭,這份正式文件公布恐傷柯人格,只盼市民多加檢視。



 

呂秀蓮先前接受中國時報專訪時表示,自己擁有一份資料,除非逼不得已、到了關鍵時刻才會公布,但若公布,支持柯文哲者恐怕會有點慚愧。

對此,柯文哲今天上午出席高中職博覽會時受訪時反酸說,「最好是跟羅淑蕾好好研究,看要怎麼講好了」,認為呂秀蓮的資料說是故弄玄虛,不予置評。

呂秀蓮下午出席民進黨籍台北市議員李慶鋒新春茶會,她會中接受中央社訪問時表示,對於手中所握的柯文哲相關資料,自認並非黑資料。
 

「嚴格說應該是白資料,而且是份正式文件」,呂秀蓮指出,若公布可能會對柯文哲的人格有傷害,所以自己目前仍持保留態度。

她說,自己會提到這件事,是因為4年前許多人狂熱支持柯文哲,但其實對柯文哲完全不了解,這幾年各界也有許多人批評柯文哲,所以希望今年北市選舉,大家可以多用理性去認識、檢視台北市長參選人。

面對記者追問何時可能會對外公布這份資料,呂秀蓮只表示,目前還不需要,自己是希望做君子之爭、不口出惡言。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#呂秀蓮#柯文哲#威脅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0265

0.1185