回到網頁上方

陳景峻辭北農董座 柯文哲:沒更適合人選


發佈時間:2018/03/15 13:05
最後更新時間:2018/03/15 13:05
圖/中央社 陳景峻辭北農董座 柯文哲:沒更適合人選
圖/中央社

台北市副市長、北農董事長陳景峻向台北市長柯文哲口頭請辭北農董座。柯文哲今天表示,現階段沒有比陳景峻更適合的人選,不會讓他辭職。


柯文哲今天出席台北市107年災害防救演習-水災災害防汛演練,被問到陳景峻請辭問題時說:「不會啦!當時我們也是想了老半天,才讓陳景峻去當北農董事長,現階段也沒有人比他更恰當。」

 

他指出,北農董事長要處理與民進黨和農作物產地雲林縣的關係,在市府的職位也要夠高,「才壓得住」,因此,現階段沒有比陳景峻更適當的人選。

對於農委會主委林聰賢表示,撤換北農總經理吳音寧與否,尊重北市府決定,柯文哲說:「這個人他們塞給我們,現在又要叫我們決定。」

柯文哲指出,農產產銷是系統性的問題,大家都有責任,而且常常是不可測的因素加總,才會出現狀況。
 

他表示,到底整個農產產銷哪裡出問題,他已請市府研考會做研究報告。

柯文哲說:「有時候開除一個人問題就能解決,那我們就來開除,但問題也不是這樣。出問題就好好檢討,問題解決掉就好,何必出問題就要台北市負責。而且拜託,人是你們指定的。」

至於傳出農會系統人士要求撤換吳音寧,柯文哲表示:「這種東西都是趁機亂一亂,事情大家搞清楚到底發生什麼,再來處理」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#產銷#北農

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1098

0.0551

0.1649