回到網頁上方

高思博:準備選台南市長 泛藍應整合


發佈時間:2018/03/07 15:36
最後更新時間:2018/03/07 15:36
圖/中央社 高思博:準備選台南市長 泛藍應整合
圖/中央社

前中國國民黨籍立法委員高思博今天表示,他積極準備參選,爭取為台南市民服務的機會;他主張泛藍整合,採一階段整合方式,於3月底前決定提名人選。

台南市長選舉,國民黨內表態參選除高思博外,還有前台南大學校長黃秀霜;無黨籍的前台南市警察局長陳子敬也表態競逐。

 

國民黨目前思考2個做法,包括直接將泛藍與代表國民黨的正藍一起做民調;另一個方式是分兩階段,願意參加第一階段的國民黨員出線後,再整合泛藍參選人。採行哪個做法,國民黨還在徵詢陳子敬是否加入。

高思博中午與媒體餐敘表示,泛藍應該整合,不能有排他式的作法,他主張納入陳子敬、採一階段整合方式,且在3月底前決定提名人選。

他說,若採兩階段整合,有人拿「外卡」加入,並不公平;採一階段方式,「成功不一定是我或國民黨」,但泛藍一定要整合。

高思博表示,民主進步黨台南市長參選人即將產生,時間相當重要,國民黨應盡快決定人選,否則拖越晚,情況對國民黨不利。(中央社)


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#高思博#台南市長#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0459

0.1441