回到網頁上方

全力輔選陳其邁 管碧玲:無怨無悔


發佈時間:2018/03/07 13:23
最後更新時間:2018/03/07 13:23
圖/中央社 全力輔選陳其邁 管碧玲:無怨無悔
圖/中央社

民主進步黨立法委員管碧玲今天表示,高雄市長經過漫長的初選,過程她承受很多,她堅持包容,也無怨無悔,為了高雄必須團結,「我們全力輔選(民進黨立委)陳其邁委員」。


民主進步黨高雄市長初選民調昨晚登場,參加高雄市長初選者包括民進黨立委陳其邁、管碧玲、林岱樺及趙天麟參戰。但在黨中央公布民調結果前,管碧玲在中午先發出新聞稿。

 

管碧玲表示,漫長的初選,她承受很多,堅持包容,對於這結果無怨無悔;辜負了大家的期待,感到非常抱歉,十二萬分感謝支持者一路相伴,陪她堅持到這裡。她知道大家會傷心,但請不要傷心太久,為了高雄必須團結,「我們全力輔選陳其邁委員」。

新聞稿也指出,管碧玲在辯論的表現、百工百業微電影、最後的造勢,單打獨鬥能達到這樣的程度,非常難能可貴;忍受派系分裂,又承受派系恩怨,初選過程很不好受,但她在民間團體、勞工團體,能夠整合出那麼大的陣容和聲勢,最後造勢有3萬人的場面,組織力量也令人刮目相看。(中央社)


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#管碧玲#高雄市長#初選#陳其邁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4985

0.0307

0.5292