回到網頁上方

黨主席傳「昌下昶上」 林昶佐:刻意放話

記者 楊雅勻 / 攝影 許猛捷 報導
發佈時間:2018/03/06 19:42
最後更新時間:2018/03/06 19:42

時代力量內鬨傳言又再添一樁!據傳黨主席黃國昌抗議勞基修法的強勢行動引發黨員不滿,在上個月初的共識營上提出換掉黃國昌,改由林昶佐接任黨主席的提議,徐永明還為了和緩氣氛,主動提出讓林昶佐接任黨團總召,不過被婉拒;對此林昶佐全盤否認,強調和黃國昌一直都有意見交流。


 

時代力量立委林昶佐表示,不清楚刻意放話的人目的是什麼,強調和黃國昌有任何的意見都是直接交流!

出面澄清和黃國昌感情依舊好,因為時代力量不合傳言又再添一樁,原因就和當初抗議勞基修法府前靜坐的強勢行動沒獲多數民意支持,又加深和民進黨的矛盾有關。



2月2日時代力量成員在書店召開共識營,據傳還討論到了黨主席更換事宜,傳言有黨員直接在共識營提出換掉黃國昌,讓林昶佐接任黨主席,但礙於黨章規定大選後才能更換,最終動不了;徐永明還跳出來當和事佬,說要讓林昶佐接任黨團總召,和緩黨內氣氛,但被林昶佐以負責北市選舉而婉拒。

林昶佐說,聽到消息後第一時間就直接打電話給黃國昌,因為2個人有話都會直說,所以很快就可以闢謠。洪慈庸則說如果這叫做不合,那民進黨和國民黨也很多不合。徐永明表示接任總召2年了,覺得是有點累,認為是不是應該換人來做了。
 

「昌下、林上」3人都說沒聽過,意見不同很正常,然而小黨內鬨傳言不斷,恐怕都是傷害。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#時代力量#黃國昌#黨主席#林昶佐#謠言

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1009

0.0373

0.1382