回到網頁上方

赴「新北」反毒展拉聲勢? 侯友宜:救災第一

記者 劉家耀 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2018/02/08 17:38
最後更新時間:2018/02/08 17:38

新北市副市長侯友宜出席基金會辦的反毒特展,但這個展覽新北市府其實也是協辦單位,外界直呼這拉抬聲勢意味濃厚。過程中侯友宜只要談到反毒,就立刻展現前警政署長專業,只是一提到選舉,侯友宜則是收起笑容,直說「花蓮救災第一」。



 

侯友宜出席基金會辦的反毒展,大玩臉部實景,只要談到反毒,就立馬展現前警政署長專業。看展很仔細,不過先前周錫瑋可是批他只剩警政專業,面對質疑侯友宜笑笑不理會,繼續看展。

只是這5樓望下去,周錫瑋跟吳秉叡的超大看板就剛好在一旁。侯友宜表示現在救難第一,希望能為傷者祈福,所有人都能平安無事,也希望大家加油、為花蓮加油,認為「現在不要談選舉比較好」。


 

侯友宜強調國難時刻不談選舉,但這一場反毒特展,新北市府其實也是協辦單位,這幫侯友宜拉抬意味似乎不言可喻。

毒品到底是什麼味道?參加毒品展的民眾只要長按按鈕,就可以體驗。仿真氣味毒品展,讓民眾能分辨仿真毒品氣味,侯副也躍躍欲試,新北市讓侯副市長出席反毒特展記者會,他的身分背景讓人格外有感。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#侯友宜#反毒特展#新北市#選舉#救災

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0292

0.1354