回到網頁上方

結束11天訪歐 柯回國:台終究非先進國家

記者 譚伊倫 / 攝影 崔重群 廖宗慶  報導
發佈時間:2018/02/06 21:47
最後更新時間:2018/02/06 21:47

台北市長柯文哲結束11天歐洲行,晚間搭機返台,一回國還是滿腹「考察經」,面對副市長陳景峻前幾天爆料,說柯文哲私會台北燈會廠商,柯文哲也澄清說只是被攔下來,並沒有私會這件事。


 

剛下飛機穿著灰色POLO衫,台北市長柯文哲從歐洲考察歸國,神情看來相當輕鬆,不過才走幾步路,就敵不住台灣寒流低溫趕緊穿上大衣。柯市長走在機場裡,沿途人氣還不小,甚至等行李,民眾也來要簽名狂拍照,結束11天歐洲行,柯市長也滿腹「考察經」。

台北市長柯文哲說,台灣終究不是世界上最先進的國家,像這次荷蘭的循環經濟要引進台北市,他想大概是要從公宅開始。

似乎這回收獲真的很豐富,不過人雖然不在國內,但還是有不少風波,副市長陳景峻廣播節目上爆料,說柯文哲私會燈會廠商。



台北市長柯文哲對此表示,沒有私會,其實他那天只是從外面進來,經過顧問室的時候 被攔下來跟他講一下話而已。
 

三言兩語澄清完立刻走人,但似乎和陳景峻說法有點出入,柯市長人終於回國,想必話題還會繼續延燒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#考察#柯文哲#陳景峻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0502

0.1555