回到網頁上方

紅線違停? 議員跑攤煩惱找嘸停車位

記者 侯慶莉 / 攝影 楊育昇 報導
發佈時間:2018/02/03 18:41
最後更新時間:2018/02/03 18:41

年底尾牙活動多,民意代表忙「趕場」要跟時間賽跑,不少台北市議員聘請駕駛或是由家人代勞幫忙開車,省得找不到車位要冒險違停!民進黨市議員洪健益以前曾經因為趕時間,把座車違停在人行道上挨罰,現在他的宣傳車又被拍到違規停在紅線上。


 

菜市場拜票「搏感情」,這攤結束要趕下一攤,時代力量議員參選人吳崢跳上駕駛座自己開車,大嘆「停車位好難找」,納悶「大家都怎麼找車位的啊?」國民黨台北市議員陳孋輝表示,找停車位很困難,都會請司機;民進黨台北市議員洪健益表示,他當議員12年也都沒有司機,如果有機會吳崢要請教他,他會願意教。

民進黨市議員洪健益坦言自己開車跑場,1年至少被拖吊4次,他的宣傳車還被直擊違規停在巷子轉角,國民黨市議員戴錫欽一樣也是宣傳車紅線違停,兩人都表示抱歉,會要求駕駛多注意改善!台北市議員參選人徐巧芯表示,自己開車找車位真的很難,大部分都是紅線。

一樣是政壇新人,徐巧芯說自己週末在松信區跑場,就是提早出門找車位,因為就算活動地點附近就有停車場,一樣得花時間。徐巧芯表示,遲到會讓人覺得這人怎麼老是遲到,但有時不是故意遲到,是因為找不到停車位。

活動第一個到,搶頭香拜票效果剛剛好!警方強調取締違規一視同仁,只要發現通通開罰。其他市議員有司機的,直接跳下車,不用管停車問題,議員參選人對停車頭大,說不定一當選,第一個解決供需難題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

2020總統爭霸

#停車#違停#拜票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1002

0.0377

0.1379