回到網頁上方

冠軍今年可望走出谷底 拚轉盈


發佈時間:2018/01/31 10:13
最後更新時間:2018/01/31 10:13
圖/中央社 冠軍今年可望走出谷底 拚轉盈
圖/中央社

冠軍磁磚表示,新建案雖然有下滑趨勢,但因深耕修繕的零售市場,今年營運可望走出谷底,力拚虧轉盈。


冠軍表示,新建案見到萎縮,但中古屋修繕、老屋翻新市場加溫,近年深耕零售修繕市場效應可望顯現,今年整體營運有機會配合新產品,擴大市占。

 

除了石材、木紋磚外,新一代磁磚設計,結合藝術開發出令人耳目一新的空間藝術品。今年度冠軍與藝術家張志成跨界合作,全新推出藝術家系列磁磚,讓居家空間展現藝術能量。

另外,為讓消費者更快速了解,磁磚在空間呈現的氛圍是否與消費者期望的認知接近,今年運用時下最流行的VR技術,推出「720VR全景」服務,消費者可以看到磁磚在空間運用的3D實景圖,身歷其境的感受,讓挑選磁磚不再是難事。

展望第1季,冠軍表示,因有農曆春節因素,窯爐進行年度歲修,時間會拉長到2月底3月初,將是年度最淡1季。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#冠軍磁磚#零售

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1016

0.0701

0.1717