回到網頁上方

不滿柯文哲! 姚文智揚言「寧脫黨參選」

記者 柳采葳  / 攝影 許猛捷 報導
發佈時間:2018/01/30 14:20
最後更新時間:2018/01/30 14:20

表態要參選台北市長的立委姚文智,在節目快問快答的橋段中,說出自己有可能脫黨參選!不過隔一天姚文智緊急澄清說,絕對會全力爭取民進黨爭取提名參選台北市長,對脫黨參選只是「說太快」,因為不滿柯文哲,認為他的價值跟綠營已經背道而馳。


 

民進黨立委姚文智特別強調,連說兩次全力爭取民進黨提名,就怕被誤以為真的要「脫黨參選」。因為姚文智說「如果黨中央再度選擇和柯文哲合作,那寧可脫黨參選!」民進黨立委姚文智澄清,快問快答是邏輯的推演,邏輯的推演就會有那樣的結果,因為它是非常快速的。

解釋澄清對柯文哲的言行看不下去是事實,「寧可脫黨參選」是建立在對柯是長不滿的情緒上。姚文智表示,他以做為民進黨的黨員為榮,他追求這樣的理念和價值,全力爭取台北市長的提名。



就怕民進黨高層誤會,不過也看得出來姚文智很著急,中央不說明北市佈局到底要不要跟柯文哲持續合作?他也只能默默耕耘。

柯文哲初訪歐洲11天,到荷蘭談台灣價值,也被姚文智批評「柯市長價值早已跟綠營背道而馳」。柯文哲市政考察暫將選舉事擱一邊,不過台北這一邊卻是烽火四起。 
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 

2020總統爭霸

#姚文智#柯文哲#民進黨#台北市長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1116

0.0687

0.1803