回到網頁上方

角逐新北?搶市府前站台 黃國昌:我是配角

記者 譚伊倫 / 攝影 王國霖 報導
發佈時間:2018/01/25 12:41
最後更新時間:2018/01/25 12:41

時代力量在新北市目前推出2席議員人選,立委黃國昌也幫忙站台,不過卻刻意選在新北市政府前,被外界認為也在醞釀要選新北市長,黃國昌笑說他只是配角,不是主角,但這2位候選人裡,其中要角逐板橋的彭盛韶其實就是當年柯文哲競選台北市長時竊聽案「老鼠尾」的主角。


 

時代力量推新北議員人選,黃國昌寒風中賣力站台,不過刻意選在新北市政府前面踢館,委員是不是也在醞釀要角逐新北市長位子?黃國昌說角色純粹是配角,主角是彭盛韶還有陳志明,他們要監督的就是新北市政府。



這解釋好像有點勉強,不過配角還是最搶鏡,畢竟打過選戰,知道畫面怎樣最好看,現場指導舉牌人該怎站、完全hold住全場。相比之下,旁邊2個新人真的是選戰菜鳥,要選蘆洲、三重的陳志明現在是新北黨部執行長,過去是設計師、企劃公關,對選舉經驗是0;而另一位則是要選板橋的彭盛韶,曾替柯文哲打過台北市長選戰,更是當初竊聽「老鼠尾事件」的主角,這回跳下參選,過去經驗的確是很難被當作配角。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#老鼠尾#竊聽#黃國昌#站台#彭盛韶#陳志明

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1085

0.0438

0.1523