回到網頁上方

台灣價值議題 柯P:標題太聳動讓人血壓上升


發佈時間:2018/01/24 12:23
最後更新時間:2018/01/24 12:23
圖/中央社

總統蔡英文與台北市長柯文哲的「台灣價值」議題,被部分媒體解讀「回嗆」。柯文哲今天說,雖然這些記者很可愛,但也是台灣亂源,先把標題下得很聳動,讓人看到血壓上升。


蔡總統接受電視專訪時說,柯文哲應要再次確認「台灣價值」,讓支持者覺得是可並肩作戰的人;柯文哲昨天回應:「我很想知道她(指蔡總統)的台灣價值是什麼。」這番言論被部分媒體解讀為「回嗆」,引起議論。

 

柯文哲上午出席「台北市汰換清潔車輛上路記者會」後受訪表示,對台北市長來說,路要平、水溝要通、讓市民生活快樂就是一個市長要做的事,而總統跟市長的高度不同,總統要處理的是攸關外交、統獨兩岸議題,跟市長職責不同。

至於民主進步黨的「台灣價值」是否跟他有落差?柯文哲回應:「都差不多,不然有哪個地方不一樣」。

柯文哲認為,雖然這些記者很可愛,但也是台灣社會最大的亂源,每天先製造聳動的標題,讓他看到標題就嚇到,最後讓人血壓上升、再把綠營基層搞得不滿,就是這些媒體把台灣搞得亂七八糟。(中央社)
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#台灣價值#標題#蔡英文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0990

0.0292

0.1282