回到網頁上方

李登輝生日願望台灣成偉大國家 黃安嗆:洗洗埋了

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/01/16 15:13
最後更新時間:2018/01/16 15:13
翻攝自/微博 李登輝生日願望台灣成偉大國家 黃安嗆:洗洗埋了
翻攝自/微博

昨(15)日是前總統李登輝96歲的生日,而他也許下生日願望,希望「台灣成為偉大國家」。而前總統陳水扁昨日下午由兒子陳致中陪同,前往翠山莊祝壽,引發話題。就連人在大陸的黃安,也針對兩人同框做出評論。黃安於微博開砲,認為李登輝說的是「台灣國」,並嗆說「洗洗埋了吧。」

昨日為李登輝96歲生日。圖/中央社

「台獨剋星」黃安近來狂酸台灣媒體,總關心他的一舉一動,同時也針對時事大肆批評一番!黃安在微博直指李登輝與陳水扁,是名副其實的「老弱殘兵」。而黃安也說,李登輝昨日剛度過他96歲生日,夠老吧?陳水扁一個保外就醫的貪污犯,如果不殘不弱,他能申請出獄到處趴趴走?昨天兩個人同框,台獨怎麼會找這兩個「老弱殘兵」當代言?何不找一些年輕、顏值高的呢?

 

同時針對李登輝的96歲生日願望,是希望台灣成為偉大國家,做出批評!他說,「注意,這個『偉大國家』可不是中華民國哦,當然更不可能是中華人民共和國,李登輝說的就是『台灣國』。唉,洗洗埋了吧。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李登輝#黃安#台獨剋星#生日#願望

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0437

0.1389