回到網頁上方

藍智庫民調6成不滿總統 蔡英文該如何面對?

編輯 曾凱敏 報導
發佈時間:2017/12/22 21:21
最後更新時間:2017/12/22 21:21

國民黨智庫今天(22日)公布民調,顯示有65.6%民眾不滿意蔡政府整體施政表現、28.8%民眾則是還算滿意。主持人趙少康特別分享,多年前他擔任環保署長一職時,民調是所有部會首長最高的,甚至高於行政院長,而他的秘訣是什麼?


圖/TVBS

 
趙少康回憶,當年他特別要求主任秘書,一天不要讓他看超過20則公文,每個禮拜針對重點項目開會討論,在政策上專心一致,讓趙少康得以解決許多積拖已久的老問題。

圖/中央社

台大國際企業學系副教授盧信昌出席國民黨智庫記者會時,針對蔡政府的最新民調表示,「理論上一個綠色政黨,應該在環保、對人民體恤、社會溝通的有效性上表現得更優秀,不過這一年半來,政府除了口號、政策反覆和修法文字漂亮外,看不出執政決心展現和社會溝通的用心」,言下之意顯示執政黨的表現有待加強。【少康戰情室】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡英文#執政黨#民進黨#總統#趙少康#少康戰情室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0905

0.0260

0.1165