回到網頁上方

TVBS民調侯友宜領先45% 打趴綠營所有人

記者 侯慶莉 / 攝影 楊育昇 報導
發佈時間:2017/12/07 17:51
最後更新時間:2017/12/07 17:51

2018新北市長選戰,國民黨力求守住這唯一「一都」。儘管現任副市長侯友宜遲遲不鬆口表態參選,但TVBS最新民調顯示,如果侯友宜參選,不管民進黨派出哪一位人選,都遠遠落後侯友宜4成5以上,就算「老縣長」蘇貞昌重出江湖,一樣輸給侯友宜9個百分點!


 

侯友宜抱著警犬,狗狗猛舔狂撒嬌整個畫面萌萌的,新北市副市長侯友宜人氣狂飆,TVBS最新民調顯示,如果明天就要投票選舉新北市長,侯友宜不管是對上政院發言人徐國勇還是立委吳秉叡或是蘇巧慧,甚至北市副市長陳景峻,領先幅度都超過4成5遙遙領先。

前台北縣長周錫瑋勤跑基層,反應在民調數字上一樣領先綠營徐國勇、吳秉叡、蘇巧慧跟陳景峻,卻不敵蘇貞昌,落後2成;而前台北縣長周錫瑋則表示自己才剛開始跑。

就算下雨也不撐傘才能展現親民,周錫瑋當然不認輸,強調民調數字還會變化、還會成長,巧的是中和區長柯慶忠和里長的line群組寫到「年底和明年的各項餐會,請避免讓其他人上台致詞」,被外界解讀是有意阻撓周錫瑋!前台北縣長周錫瑋表示希望機會公平,話中有話,中和區長澄清自己是為了「行政中立」,沒有針對任何政黨特定人士。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 

#侯友宜#民調#周錫瑋#參選#市長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1027

0.0577

0.1604