回到網頁上方

抗空污!賴清德支持林佳龍 兩人並無互槓


發佈時間:2017/12/06 13:38
最後更新時間:2017/12/06 13:38
圖/中央社 抗空污!賴清德支持林佳龍 兩人並無互槓
圖/中央社

行政院發言人徐國勇今天表示,行政院長賴清德與台中市長林佳龍是長期好友,林佳龍減煤處理空污,賴清德支持,還指示台電盡量配合,媒體報導指兩人互槓太離譜。

壹週刊報導,林佳龍為打擊空污,大砍台中火力發電廠500萬噸生煤,這一刀也「電」到如今最需要中火救援缺電的賴清德;兩人因此產生矛盾衝突,報導還說兩人隔空電來電去,暗中較勁。

 

台北資訊月今天登場,行政院長賴清德受邀出席致詞,徐國勇也陪同參加,會後接受媒體採訪時表示,相關報導「太離譜」,沒有這回事。

徐國勇表示,賴清德與林佳龍是長期的好友,在民進黨內合作非常愉快,且林佳龍要減煤,賴清德還指示台電盡量配合,盤整出不影響發電的方案,相關數據也有轉交給林佳龍。

徐國勇表示,相關報導見縫插針,不太妥當;事實上林佳龍減煤處理空污,賴清德是支持的,行政院會將供電規劃盤整好。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賴清德#林佳龍#空污#減煤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0449

0.1494