回到網頁上方

立委指喬慶富案 熊光華、簡太郎:歡迎提告


發佈時間:2017/11/17 19:25
最後更新時間:2017/11/17 19:50
圖/中央社 立委指喬慶富案 熊光華、簡太郎:歡迎提告
圖/中央社

對立法委員王定宇指喬慶富案,前總統府副秘書長熊光華說,做事坦蕩、經得起考驗,前行政院秘書長簡太郎則反駁「完全與事實不符」,兩人都說,立委若有證據,歡迎向檢調提告。


民主進步黨籍立委王定宇今天舉行記者會表示,前總統府副秘書長熊光華在2015年12月14日密集與台銀總經理蕭長瑞、前行政院秘書長簡太郎會面,熊光華就是慶富在總統府的聯絡窗口。

 

熊光華傍晚接受中央社記者訪問時表示,王定宇的做法是抹黑、張冠李戴,他在2015年12月14日確實曾邀蕭長瑞到辦公室,不過當天陪同的還有文化部文資局長施國隆,當天討論的是前總統嚴家淦家屬陳情的古蹟維護事宜,而古蹟的產權是台銀,與慶富案無關。

熊光華說,為什麼指控者不提施國隆?這件事也可向施國隆本人求證,他強調自己做事坦蕩,絕對經得起考驗,如有具體證據,歡迎向檢調提告。

對於王定宇的指控,簡太郎強調「完全與事實不符」,若握有證據就請他交給司法機關偵查或走出立法院公開證據,不要藉立委免責權,躲在立法院內胡說八道、混淆視聽。
 

簡太郎說,對一些與事實不符的爆料,將持續搜集資料,會循法律途徑追究責任。(中央社)
 
#王定宇#慶富案#熊光華#簡太郎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0985

0.0732

0.1717