回到網頁上方

桃機通關排長龍   桃機:網路異常故障


發佈時間:2017/11/17 16:52
最後更新時間:2017/11/17 17:05
圖/TVBS 桃機通關排長龍   桃機:網路異常故障
圖/TVBS

桃園國際機場證照查驗櫃檯前今天下午出現大批旅客人潮,桃園機場公司表示,因網路異常,導致電腦系統無法使用,短暫影響旅客出入境,但狀況15分鐘即解除。

藝人唐從聖在臉書貼文指「電腦當機,自動通關失靈,沒見過桃園機場入境處這麼多人,感覺像在辦跨年晚會一樣」。

 

桃園國際機場公司下午發出聲明,出入境證照查驗及自動通關(E-gate)電腦系統,在下午2時20分左右,因不明網路異常發生故障,導致相關系統無法使用,短暫影響旅客出入境。

桃機公司表示,移民署人員第一時間加強人工查驗並全力搶修,機場公司也積極協助疏導旅客,系統在下午2時35分恢復運作。

移民署初步表示,因為當時入境的班機密集,瞬間旅客眾多,影響通關過程約15分鐘,但通關程序仍持續進行。

移民署經緊急處置,引導旅客經由一般證照查驗台,完成通關入境手續。(中央社)
 
#桃園機場#快速通關#旅客

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0370

0.131