回到網頁上方

質詢用詞不當 黃昭順向身障朋友道歉


發佈時間:2017/11/16 12:57
最後更新時間:2017/11/16 13:04
圖/TVBS 質詢用詞不當 黃昭順向身障朋友道歉
圖/TVBS

中國國民黨籍立法委員黃昭順今天表示,在審查法案時,她因為心急,出口質詢官員時,說出對於身障朋友不禮貌的話,在此,她表示最深的歉意。她也說,往後在發言上會更加謹慎。


黃昭順昨天在立法院內政委員會中關注宜蘭縣農舍議題,並在質詢詢問內政部長葉俊榮的看法,但在過程黃昭順不滿葉俊榮的回答,脫口說出「部長你是視障還是耳障?」

 

對此,黃昭順今天透過社群網站臉書(facebook)表示,求好心切、用詞不當,她特向身障朋友誠摯道歉;黃昭順說,在審查法案時,她因為心急,出口質詢官員時,說出對於身障朋友不禮貌的話,在此,她表示最深的歉意。

黃昭順表示,對顢頇的官員,雖然用意是希望法案有進度,但是她還是說了不該說的話,雖然對象不是身障朋友,卻讓身障朋友感到不適,這讓她深感內疚,往後在發言上會更加謹慎,更請所有身障朋友能夠諒察。(中央社)


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黃昭順#身障#道歉#葉俊榮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0475

0.142