回到網頁上方

小編忘換帳號 黃國昌直播自讚挨酸「了不起負責」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/10/22 10:37
最後更新時間:2017/10/22 10:39
圖/TVBS圖、擷取自立委黃國昌、靠北時力臉書 小編忘換帳號 黃國昌直播自讚挨酸「了不起負責」
圖/TVBS圖、擷取自立委黃國昌、靠北時力臉書

由安定力量聯盟發起的時代力量立委黃國昌罷免案,在日前已經通過第二階段門檻,若中選會成案,將會在年幾年辦理罷免投票,對此,黃國昌也在21日舉行記者會,並在臉書粉絲專頁直播,呼籲支持者站出來投票,但就有網友發現,在臉書直播過程中,出現「立法委員黃國昌」留言「黃國昌加油」的狀況,因此被酸「了不起,負責」。

黃國昌昨日在記者會上強調,自己並沒有對不起立法委員的身分,怒批「這些守舊的勢力,他們不惜動員大量的資源,甚至不惜造謠撒謊,我們絕對不會退」,更呼籲支持者集結投票,而整個記者會也透過臉書粉絲專頁直播,但在直播過程中,負責管理粉絲專頁的小編忘記切換帳號,直接用「立法委員黃國昌」的身分留言「黃國昌加油」,雖火速刪除,但早被截圖備份放到網路上。

 

忘切帳號留言的事件,也引來部分網友聯想到先前前民進黨籍台北市議員童仲彥在爆發家暴爭議後,同樣也以自己名義在臉書留言「了不起。負責」肯定自己,淪為外界笑柄,因此就有人狂酸「阿童可以加入時力,行為有共通點」、「國昌哭哭」,而推動罷免的國民黨前文傳會副主委毛嘉慶也抓住機會猛酸「黃國昌,再加油好嗎?」

事後黃國昌臉書粉絲專頁的小編留言表示,自己真的覺得黃國昌真的非常認真,因此才會留言讚賞,但忘記切換成自己的帳號,自己跟黃國昌坦承時,黃國昌也淡定的要他別放在心上,雖然引來部分民眾嘲諷,但也有不少網友留言支持「什麼時候不能幫自己按讚了」、「看也知道是小編留言,有什麼問題嗎?」、「這跟了不起負責的等級差太多了,可接受的失誤」、「肥宅也都點讚自己發文阿有啥問題?」
#黃國昌#直播#留言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0981

0.0497

0.1478