回到網頁上方

政務官回嗆立委 趙少康:情緒管理有問題

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2017/10/21 00:05
最後更新時間:2017/10/21 00:05

談到台大潑酸事件,政論節目主持人趙少康認為年輕人情緒管理可能要加強,話鋒一轉,他提到近來政務官頻頻上新聞版面,「那照理講,你當部長當政務官,那個情緒管理應該很好啊,最近也看到好幾個政務官情緒管理也有問題。」


趙少康舉例,「你說退輔會主委,對不對,李翔宙,立委其實也沒怎麼樣,他自己開記者會,也沒跟行政院長報告就說自己不幹了,那這兩天又說我要繼續幹,忍辱負重,不怕!」

 



接著他提到客委會主委李永得,「在議事殿堂上對這個立委,這花蓮選出來的徐榛蔚講說,我對你這個人有意見,那你對事情就事論事嘛。你對她這個人有意見,你居然還在這個廟堂之上,立法院內,這樣公然的指責這個立委,這也很奇怪,到底情緒發生什麼問題?」

對於李永得堅持不道歉,且說已經被霸凌很久了,趙少康表示,「我也去找很多資料,說到底李永得被誰霸凌?到底有哪個人霸凌他?而且實際上像徐榛蔚,我們花蓮選出來的立委,她平常也不是那麼兇巴巴,其實並沒有,為了花蓮爭取一些預算,後山,也就是這樣嘛。」【少康戰情室】
 

#政務官#情緒管理#趙少康#少康戰情室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0311

0.1236