回到網頁上方

生日辦世大運慶功遊行 蔡英文遭批只想收割

編輯 詹詠鈞 報導
發佈時間:2017/08/29 11:01
最後更新時間:2017/08/29 12:07
圖/中央社 生日辦世大運慶功遊行 蔡英文遭批只想收割
圖/中央社

中華隊在世大運表現亮眼,截至今(29)日已奪下19金29銀28銅,總排名暫居第3的佳績。對此,傳出總統府已請教育部體育署,在閉幕隔天31日下午,舉辦「台灣英雄大遊行」。
 
中華隊在世大運創下有史以來最輝煌的成績,體育署將在31日下午,舉辦「台灣英雄大遊行」,由總統蔡英文表揚世大運選手,並安排選手由總統府前出發,繞行北市主要幹道至北市府廣場,沿路接受全民歡呼,據了解,31日恰巧是蔡總統61歲生日,也讓這場慶功遊行背後目的更耐人尋味。

 
 
國民黨台北市議員王欣儀在臉書痛批,「只會收割、錦上添花的蔡總統!就在中華台北代表隊選手在世大運成績耀眼,創下有史以來最輝煌的記錄後,這個時候才有人突然跳出來,「臨時」說要辦慶祝遊行~成績好固然該慶祝,若成績不好難道就不應給予鼓勵、慰勉、再接再勵?事前就應有相關規劃,幫選手加油打氣!成績好,是選手與教練們的努力與付出,能在自己家主場比賽更加溫暖。可有半點是妳蔡英文的功勞?」


圖/翻攝自王欣儀臉書

多數網友留言表示認同,「收割好棒棒,出事就躲起來當龜孫子」、「爛!又在無恥沾光當政績!」、「辦什麼慶功遊行,有的老百姓都過不下去了,慶功不如實際金錢的獎勵,發獎金給運動員較為實際吧!」、「毒蛋毒全台不快處理,這種總統只會專幹錦上添花之事,不知她還會幹什麼大事。」、「做表面功夫他們最行,也不想想選手有這些成就豈是一天兩天練出來的」。
 
總統府發言人黃重諺表示,舉辦「台灣英雄大遊行」是希望由市民、國人幫選手加油,他強調這是多個單位聯合提出的構想,並不是由蔡總統個人提出。

 
民進黨議員:「世大運是大學生聯誼」 遭網友砲轟
達成大頭目的生日願望 馬英九現身部落祝壽
新仇舊恨?黃子佼怒拒同台 宥勝出面回應
勞工朋友注意! 勞保基金入不敷出恐提前破產
毒蛋風暴延燒 營養師5建議遠離蛋蛋的哀傷
減重新妙招 快把豆腐加入飲食計畫
#世大運#慶功#遊行#王欣儀#蔡英文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0986

0.0546

0.1532