回到網頁上方

拔菜總部戰車遭毀 李來希:願捐新戰車

編輯 詹詠鈞 報導
發佈時間:2017/08/23 18:33
最後更新時間:2017/08/23 21:56
圖/翻攝自軍公教網路之聲直播電台臉書 拔菜總部戰車遭毀 李來希:願捐新戰車
圖/翻攝自軍公教網路之聲直播電台臉書

桃園市全民拔菜總部總司令的宣傳戰車,23日凌晨遭縱火燒毀。全國公務人員協會理事長李來希在直播電台表示,願捐一輛新戰車給拔菜總部繼續抗爭示威。
 
李來希文中表示,「羅大佑有一首歌〈綠色恐怖來臨〉,歌詞中寫到綠色恐怖暗殺了普世價值-拔菜司令的車深夜被人縱火燒毀,警方天還沒亮到多位外縣市陳抗者家中提人北上,綠網軍不斷對反蔡民眾動網路檢舉攻擊...這個政府讓權力凌駕於法律之上,台灣的民主自由讓全世界都嘡(瞠)目結舌!」

 
 
這輛拔菜戰車停放在桃園市平鎮區環南路,23日凌晨遭人縱火燒毀,警方正追查縱火嫌犯及動機。李來希在軍公教網路之聲直播電台表示,一輛汽車不會自己長腳跑到路中間被火給燒毀,質疑這件事不是偶發事件,也強調這件事絕對不是一個人可以做到的。
 
李來希在直播中提到,拔菜總部戰車遭人燒毀,未來還會有更多的戰車跑出來。他並允諾,如果全民拔菜總部總司令有需要,他願意捐出一輛全新的戰車給拔菜總部繼續抗爭示威。
#李來希#軍公教#拔菜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1087

0.0432

0.1519