回到網頁上方

2018班底漸成軍?侯友宜「首拋」新北政見

記者 劉家耀 / 攝影 楊清波 報導
發佈時間:2017/08/08 17:46

新北市副市長侯友宜,趕在2018縣市首長選舉前,首度拋出新北建設藍圖,他希望,板橋車站旁的停車場,能從文化部規劃的歌劇院,改成影音科技中心,並興建室內遊樂園,供小朋友玩耍,侯友宜還感慨,要是他能作主,勢必能替整個新北,做更多。


 

跟著AR恐龍玩擴增實境,大小朋友歡笑聲響徹新北市府,兒童樂園如同開張,可讓副市長侯友宜有感而發,趕在2018前,首拋新北建設藍圖。

新北市副市長侯友宜:「花了那麼多錢它的效益很低,往往淪落為蚊子館。」

高空俯瞰上萬坪新板特區,精華地停滿汽機車實在浪費,侯友宜很感慨,文化部卻要在這蓋歌劇院。

記者劉家耀:「位在板橋車站旁的停車用地,原先要打造新北表演中心,沒想到延宕12年,新北市副市長侯友宜就認為,這邊可供小朋友玩樂的影音科技中心。」

提前喊話若他能做主,勢必能替新北做更多,強調非憑一己之力就能搞好市政,難道在暗指侯家軍已儼然成形。
 

新北市副市長侯友宜:「我們新北市幾位在操作直播的,或是規劃未來幾個我們產業鏈的同仁,都很棒啊!」

相中市府團隊搞網路直播人才,只是恰巧擅長網路祕書處長林芥佑,轉任顧問似乎有更多彈性協助操盤,外加副市長臉書粉絲團整體動起來,動作頻頻。

新北市副市長侯友宜:「市政工作只有眼前的事情做好,才能夠一步一腳印地持續走下去,眼前這一步沒有做好,下一步就沒有腳步。」

選戰未開打藍營似乎鴨子划水,挾執政優勢侯友宜宣戰新北始終未鬆口,但首拋政見似乎在等鳴槍起跑。

#侯友宜#縣市首長#選舉#新北建設#板橋車站#歌劇院#影音科技中心#遊樂園

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!