回到網頁上方

蔡英文穿長袖看少棒遭酸 民進黨發言人說出真相

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/08/08 16:42
最後更新時間:2017/08/08 17:26
圖/翻攝自蔡英文 Tsai Ing-wen臉書 蔡英文穿長袖看少棒遭酸 民進黨發言人說出真相
圖/翻攝自蔡英文 Tsai Ing-wen臉書

總統蔡英文日前在臉書PO出替U12世界盃少棒賽中華小將們加油的照片,被不少網友酸說在室內穿長袖,應該是開冷氣很強,冷到必須穿長袖等吐槽言詞。今日民進黨發言人張志豪說出真相,指出蔡英文是因為怕冷才會穿長袖,平常沒有開冷氣的習慣。
 
對於網友吐槽蔡英文在室內穿長袖替中華小將加油,是冷氣開太強的緣故。民進黨發言人張志豪今(8)日在臉書PO文,表示在中央(民進黨)黨部工作的同仁甚至多數媒體朋友都知道,只要有主席(蔡英文)在的會議場合,常常要把空調開到最下,或者關掉,因為主席怕冷不怕熱。過去陪著他輔選跑行程,她總穿著一件薄外套或是長袖襯衫,將袖子捲起來。

 
 
張志豪指出,蔡英文這樣的習慣從沒有改變過,她總是注意用電的節約,也沒有開冷氣的習慣。如果不是特別的場合必須穿上T恤之類的話,她也總是穿著有袖長的上衣,這就是蔡英文。
 
張志豪批評網路酸民習慣看圖說話編故事,指著過肘的袖長歪樓,胡亂指控,企圖帶風向引起非議。也呼籲政治人物應該要站出來呼籲大家一起參與尖峰時刻的節電,而非把自己也當作網路酸民,凡事往歪理打,讓錯誤的資訊佔滿了議題討論空間,誤導正確理解,非常不負責任。
#蔡英文#長袖#冷氣#U12

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1080

0.0453

0.1533