pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
10/27
星期日
20°
23°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Dec
  • 2016

「還用親藍公關」 綠委氣炸嗆經長下台!

記者 王薀琁 / 攝影 羅士朋 報導

2016/12/21 18:48

經濟部長李世光已經被綠委視為老藍男,沒想到這回他踩到地雷!經濟部的標案標給被視為親國民黨的公關公司,氣得民進黨立委在臉書開罵,痛批經濟部長請鬼拿藥單,更有立委嗆要李世光下台。



人全靜止不動,經濟部長李世光就在影片中,搶搭時下最夯的定格影片風潮,實在好活潑,連這個也拍,快問快答也能駕馭,看來部長對外在形象很重視,但卻被媒體爆料,經濟部輿情與政策公關標案評選後,標給被外界視為長期服務國民黨的「威肯」子公司「威亞」。

經濟部長李世光:「謝謝,再跟大家談,時間來不及。」

尷尬笑笑坐上車,部長被問2次都沒有回應,民進黨立委臉書火力全開對部長開罵,邱議瑩說就是有豬一樣的隊友,害她們天天疲於奔命,段宜康更嗆要殺雞儆猴,說不殺幾隻雞、不換幾個部長大家只會麻痺。

民進黨立委吳秉叡:「由過去長期得標公司繼續得標,是不是有人謀不臧要了解清楚。」

民進黨立委黃偉哲:「過去馬政府的時候吃香喝辣,怎麼換了綠色執政也在吃香喝辣,這點我們就覺得奇怪,因此所以有必要去了解一下。」

公關公司澄清絕對不是只接國民黨的案子,李世光在綠委眼中本來就是老藍男之一,意外踩到地雷,就怕烏紗帽不保。

更新時間:2016/12/21 19:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!