pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Aug
  • 2016

柯想派警察阻復工 遠雄酸「非現行犯」

2016/08/04 19:50

北市府和遠雄又要開戰了嗎?柯文哲表態大巨蛋若逕自復工要派警察處理,遠雄老神在在因為「施工不是現行犯」,柯文哲「依法行政」要怎麼派警察?都發局長林洲民臉書點名要和趙藤雄一對一上法庭,還以藏頭詩寫英文髒話表達「自己生氣了」,鏡頭前他說7月挨告「偽造文書」吞不下這口氣。

北北基桃簽防災合作協定,只有柯文哲自己出席,其他3城市都是副手代表,大談防災重要性未雨綢繆四個字也用在大巨蛋上,柯文哲放話如果遠雄逕自復工要叫警察。

台北市長柯文哲:「台灣是一個法治國家,我已經講過很多遍。」

但問題是大巨蛋是遠雄私人產業,沒搜索票沒案由警察要怎麼進去?

遠雄發言人楊舜欽:「如果(警察)他『依法』可以阻止復工,那我們也歡迎啊,問題是我們是在施工,我們不是現行犯,我們也沒有任何的犯罪事實嘛。」

這藤雄拜拜「狀告鬼神」,訴苦有「藏鏡人」想把遠雄擊倒,想用2成的成本接手遠雄完成8成的工程,外傳藏鏡人是和遠雄拆夥的前設計師劉培森,遠雄不願證實。

趙藤雄7月告林洲民偽造文書,讓他暴怒一口氣至今吞不下,臉書PO文要趙藤雄上法庭一對一不帶律師,還酸他行賄往事遠雄沒事,一票公務員家破人亡這是常識,英文藏頭詩飆罵趙藤雄。

北市都發局長林洲民:「在我不在的場合密集的直接的說我說謊,市長(建議雙方)降溫我是完全的接受,我在正常工作時間的溫度都是正常的。」

遠雄發言人楊舜欽:「我想這是他臉書個人的情緒性發言,我們這邊很難對這種不成熟的言論做出評論。」

趙藤雄進北市府談外界以為一線曙光,現在因為復工要不要北市府點頭,關係再度一觸即發。
更新時間:2016/08/04 22:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!