回到網頁上方

挑大樑!賴英里掌寒舍 現身上市前記者會


發佈時間:2016/04/19 17:43
最後更新時間:2016/06/29 09:35

寒舍餐旅董事長賴英里,首次在先生蔡辰洋過世後,獨挑大樑舉行上市前業績發表會,而蔡辰洋的二兒子蔡伯翰以執行長身分出席,兩個人互動良好,面對媒體提問互相幫忙回應,不過公司上市是蔡辰洋的夢想,蔡伯翰說記者會前有在心裡跟父親說一聲。

一襲簡約黑白套裝時不時低頭看稿唸,寒舍餐旅董事長賴英里出席上市前記者會,臉上一直掛著笑容,這是她在先生蔡辰洋過世後,首次在媒體前獨挑大樑,對媒體問題無法回答的,旁邊蔡伯翰幫忙回應,身為蔡家二兒子,現在集團擔任執行長,大兒子蔡伯府現在退居幕後擔任董事一職,兩位兒子共同輔佐賴英里。

被問到先生過世期間怎麼度過,賴英里眼神飄向公關求救不願多談。以目前寒舍事業版圖,旗下有喜來燈以及寒舍艾美、2家五星飯店,還有4家館外餐飲品牌,去年總營收突破44億,甚至明年要在宜蘭礁溪推出度假酒店,2018年要跟大陸建設攜手蓋飯店。

對於新品牌先賣個關子,賴英里接掌寒舍集團,藝術家成了企業家,下的每一步棋都成了關注焦點。

圖/TVBS

#寒舍餐旅#賴英里#長笛公主#蔡辰洋#發表會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0258

0.1212